Come sempre Dani e' stata insuperabile ci dispiace per chi non e' riuscito ad essere presente; il menu e' stato il seguente:
- antipasto di panelle fritte (fatte rigorosamente in casa);
- caserecce con porcini salsiccia e ricotta;
- brociolone alla siciliana, farcito con speck, caciocavallo, verdurine raccolte a mano nella campagna di Mandrazze a Castelbuono ed accompagnato da una salsa di mele, cipolle, carote ed una spruzzata di vino bianco;
Il dessert come sempre e' stato assolutamente all'altezza; questa volta in particolare ha avuto un bel significato.
Nella foto di gruppo non si apprezza il lavoro della pasticceria Oscar che ha dovuto assecondare le richieste pretenziose e fantasiose dei nostri cari amici... grazie!
Cosi' eccovi la torta in primissimo piano.
Tante novita'... Un'unica certezza.. Sempre amici!!!
2 commenti:
grazie marchino!grazie dani!senza la vostra bellissima e accoglientissima casa non ci sarebbe il nostro giovedì!e grazie a tutti voi amici!!!è stata una bellissima inaugurazione della nuova stagione!!guardando le foto ci viene da pensare:siamo proprio fortunati...
bacini,gio e fra
tante novità.. un'unica certezza... giovedì prossimo di nuovo dai leone!
Posta un commento